扫一扫关注知树

在线咨询

课程介绍Course Introduction

剑桥小学课程面向5到11岁的学生,课程旨在培养学生在小学阶段的数学和科学技能和理解能力。科学课可以从身边的科学入手,引导学生手脑结合,深入浅出地传播科学知识,培养孩子的科学素养以及动手实践能力。数学课侧重于原理、系统、模式、函数和关系式,从而让学生能将掌握的数学知识学以致用,培养对学科的全面理解能力。

 


课程目标Course Objectives

剑桥课程帮助学生掌握高层次思考技能,以便学以致用。

创造性地解决问题,独立思考。独立做研究并进行沟通,学生还必须培养英语技能和国际视野,以便做好准备,随时把握所遇到的任何机会。

让学生乐观自信、认真负责、勤学善问,勇于创新、积极主动。

 


课程特色Course Features

剑桥课程拓展学生的知识面、理解力和各项技能;

在课堂上教师运用国际化的教学资源来让学生充分发挥自己的能力:

剑桥课程与其他课程兼容,学生在学习剑桥课程的同时也能进行其他课程的学习。


教材教具Teaching Aids

剑桥国际小学课程具备完整的教师用书、学生用书及指导手册,并为课堂配备了活动指导用书,教师会根据教学需求灵活使用PPT演示,专业教具、活动手工、投影器材以及随堂练习开展形式丰富的教学活动。


课程安排Course Arrangement

剑桥国际小学课程设置非常灵活,可根据学校教学大纲和目标进行调整,以满足不同学校对于国际化课程的需求。